所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

两河镇组织学习中共桂林市纪委通报文件精神

摘要:5月7日上午,两河镇召开周一例会。会上镇党委书记王军生同志传达学习了《中共桂林市纪律检查委员会关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
5月7日上午,两河镇召开周一例会。会上镇党委书记王军生同志传达学习了《中共桂林市纪律检查委员会关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》(市纪通字〔2018〕11号)文件精神, 王军生同志对参会人员提出三点要求:一是要从违纪问题的通报中汲取教训,引以为戒,切实做到警钟长鸣。二是要始终心怀戒惧、守住底线,确保党和国家的扶贫政策得到贯彻落实,杜绝扶贫领域违纪违法问题的发生。三是要牢牢绷紧作风这根玄,切实增强党的意识,严守党的纪律,以纪律保障扶贫,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。王军生同志强调,镇纪委要定期不定期地开展检查,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,切实维护人民群众利益。
 
蕉江瑶族乡狠抓纪检信息工作
全州:打好“组合拳”,营造“阳光信访”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^