所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

市纪委领导率资源县乡两级纪委负责人来黄沙河镇参观考察

作者:蒋珍秀、伍福军
摘要: 11月13日上午,市纪委领导唐咸林主任率资源县、乡(镇)两级纪委负责人一行在县纪委副书记赵宏和镇党委书记经军、镇长韦同波的陪同下,
        11月13日上午,市纪委领导唐咸林主任率资源县、乡(镇)两级纪委负责人一行在县纪委副书记赵宏和镇党委书记经军、镇长韦同波的陪同下,到我镇来参观考察纪委信访接待室的建设情况。陪同参观的领导还有县纪委常委蒋建军、镇纪委书记蒋珍秀等人。
        首先,镇党委书记经军就信访接待室的建设情况进行了简短而全面的介绍,他说镇信访接待室在县纪委的直接关心和指导下,目前实现了办公有场地,并配齐了挂牌、电脑、打印机、碎纸机、保险柜、监控摄像等办公设施,同时上墙了纪检监察信访指南、信访人、接访人、领导接访、信访举报工作纪律等相关制度。随后,唐咸林 一行认真察看了接访接待室,考察人员对我镇信访接待室建设的重视和配备情况,给予了高度评价。察看结束后,唐咸林就接访和保密工作提出了三点指导意见:一是接访工作人员接访时要注意文明用语,并引导上访人注意用语文明;二是信访办案电脑要专用,电脑设置三重密码即开机密码、锁屏密码和看文件密码,不要连接互联网,打印机要一对一连接;三是信访件与办案材料等需保密的材料要放保险柜,保险柜的钥匙要由专人管理。
        最后,唐咸林 一行在经军 的陪同下,参观了镇百米文化宣传长廊和察看了黄岗村委场地等情况。





白宝乡召开扶贫领域监督执纪问责工作座谈会
东山瑶族乡纪委助力脱贫攻坚”双认定“开展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^