所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县纪委监委“搬新家”

来源:全州县纪委监委
摘要:​7月18日上午,全州县纪委监委举行搬迁揭牌仪式,这标志着纪委监委真正实现“合署”办公。

  全体参加揭牌仪式人员合影

  林武民(右一)与张楷(左一)为新办公场所揭幕

  7月18日上午,全州县纪委监委举行搬迁揭牌仪式,这标志着纪委监委真正实现“合署”办公。县委书记林武民,县人大主任阳瑞华,县政府主席蒋经灿,县委常委、纪委书记、监委主任张楷为县纪委监委新办公场所揭幕。县纪委副书记、监委副主任丁永忠主持揭牌仪式。

  林武民(左三)在揭牌仪式上发表重要讲话

  林武民参加揭牌仪式,并做重要讲话。他强调纪检监察干部要坚守政治监督定位,从政治上审视和把握反腐败工作;要有效运用监督执纪“四种形态”,不断增强反腐败工作的政治效果;要紧盯扶贫领域监督执纪、作风建设监督执纪、精准扶贫中不担当、不作为问题,为县委中心工作保驾护航,努力打造风清气正的政治生态。

  张楷在致辞中庄重承诺,将以新办公楼搬迁为契机,不断增强监督执纪问责本领,以坚如磐石的决心和意志,推动全面从严治党向纵深发展,不辜负新时代赋予纪检监察人的神圣使命。

  出席仪式的县四家班子领导视察了县纪委、县监察委办公新址。

  林武民(右一)参观新办公场所

  县纪委、监察委员会全体班子成员、各科室负责人、纪检组组长、巡察办负责人和乡镇纪检书记代表参加揭牌仪式。

白宝乡掀起学习纪检监察法律法规热潮
强化结果运用 提升督查实效 ——安和镇开展“转作风•提效能”专项督查行动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^