所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县委各巡察组向永岁镇等9个单位 反馈巡察情况

来源:巡察办
摘要:7月10-18日,县委各巡察组向9个单位党组织反馈了巡察情况。

  全州县委第一巡察组向永岁镇党委反馈巡察情况

  全州县委第二巡察组向庙头镇党委反馈巡察情况

  全州县委第三巡察组向县残联党组反馈巡察情况

  根据县委统一部署,十三届县委第五轮巡察于2018年3月22日至2018年6月15日分别对永岁镇、庙头镇、两河镇、县招商局、县绩效办、县机关事务局、县地震局、县残联、县老龄办等9个单位进行了巡察。7月10-18日,县委各巡察组向9个单位党组织反馈了巡察情况。

  反馈会上,各巡察组组长指出了被巡察单位党组织存在的问题,明确提出了整改意见。从反馈情况看,被巡察单位党组织不同程度存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。此外,各巡察组在巡察期间收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转县纪委监委、县委组织部和相关部门处理。

  县委巡察办有关领导在反馈会上强调,各被巡察单位党组织要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强巡察整改的政治自觉和行动自觉;按照深化政治巡察要求,确保巡察反馈意见条条要整改、件件有着落;认真落实政治责任,加强对巡察整改工作的组织领导。

  各被巡察单位党组织负责人均表示,对县委巡察组的反馈意见照单全收,严格按照县委要求,立即制定整改方案、细化整改措施,剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好巡察反馈意见整改工作。


才湾镇“四督四促”开展2018年度绩效中期“体检”
抓好巡视整改是落实"两个维护"的具体行动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^