所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县:首次召开常设巡察组会议 为专职巡察干部“加油充电”

来源:巡察办
摘要:7月25日上午,全州县召开常设巡察组第一次会议,学习巡视巡察有关文件,强调巡察工作纪律,为常设巡察组开展好巡察工作“加油充电”。

  7月25日上午,全州县召开常设巡察组第一次会议,学习巡视巡察有关文件,强调巡察工作纪律,为常设巡察组开展好巡察工作“加油充电”。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任蒋云峰主持会议并讲话。

  会上,首先组织学习十九届中央第一轮巡视的14个省区反馈情况;其次学习了由县委巡察办编印的《巡察工作手册》,内容包括《中国共产党巡视工作条例》、党内法规准则条例、巡察工作流程、发现问题方式方法等,提升专职巡察干部的业务知识水平。

  会议还强调,各常设巡察组的领导同志们要带头挺纪在前,严守巡察工作纪律,尤其是保密纪律,自觉维护巡察公信和权威,用铁的纪律锻造忠诚干净担当的巡察队伍。

  各常设巡察组组长、副组长、巡察专员,巡察办全体人员参加会议。


凤凰镇开展“下基层、转作风、促发展”驻村督查
桂林市委第七巡察组巡察全州县凤凰镇党委工作动员会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^