所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水镇廉政教育强化党风廉政建设

作者:赵婷婷
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:7月27日,绍水镇组织全镇110多名镇、村干部前往桂林廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  为深入学习党的十九大精神,全面贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会、市纪委五届三次全会和县纪委十三届三次全会精神,落实市纪委和县纪委的安排部署,进一步提高广大党员干部拒腐防变能力,永葆共产党人的浩然正气,在全镇构建党员干部不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。7月27日,绍水镇组织全镇110多名镇、村干部前往桂林廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  在讲解员的带领下,依次参观了溯源厅、警示教育厅、红色革命区、时代楷模和廉政人物等展厅,深刻领会了从古自今的反腐倡廉精神和全球反腐工作的力度;重重敲响了违纪必惩,执纪必严的警钟;坚定了见贤思齐加强党性修养的决心,最后,所有党员干部立在党旗前,举起右手,重温了入党宣誓仪式。

  参观学习结束后,大家纷纷表示这是一堂内容丰富、形式生动、警示深刻的教育课,要以此次参观学习为契机,在今后的工作中,加强作风建设,做到廉洁履职,自觉接受群众监督,扎实做好各项基层工作,推动绍水镇的建设和发展,向全镇人民交出一份满意的答卷。

石塘镇:“三举措”转变党员干部工作作风
文桥镇强化四种意识助力精准扶贫
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^