所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州:张楷到黄沙河镇慰问自卫反击战老兵

作者:全州县纪委监委
摘要:在八一建军节来临之际,7月31日上午,县委常委、纪委书记、监委主任张楷一行来到黄沙河镇向抗战老兵送来节日的问候。

  在八一建军节来临之际,7月31日上午,县委常委、纪委书记、监委主任张楷一行来到黄沙河镇慰问对越自卫反击战老兵。

  张楷先后来到石城村委蒋廷志及黄岗村委唐共青两位老兵的家中,与他们面对面,心交心地畅谈。张楷向两位老兵送上节日的祝福和问候,并详细询问了两位老兵的身体状况以及家里的生产生活情况。

张楷(右三)与抗战老兵蒋廷志(右二)交谈

张楷(左三)慰问抗战老兵唐共青(右三)

  蒋廷志表示:“我现在身体好得很,开了一个小饲料店,办了一个养猪场,虽然规模都不大,但我们能做事能养活自己,非常感谢党和政府对我的关心。”

  “我们回到了家乡,回到了农村,但一刻也没有放松过对自己的要求,现在作为一名普通群众也在努力发光发热,全力支持和配合着党委政府的各项中心工作。” 唐共青说道。

  光荣的勋章 光荣的兵(唐共青)

  张楷表示,我们永远铭记自卫反击战老兵在国家有难之际挺身而出、浴血奋战的功绩,你们为国家做出了卓越的贡献,国家是不会忘记你们的,党和人民也永远惦记着你们。张楷希望两位老兵继续保持不忘初心、报效祖国的信念,与当地党委政府齐心协力,同共把家乡建设得更加美丽。

  县政协副主席蒋龙云,县纪委副书记、监委副主任丁永忠,黄沙河镇党委书记经军、镇长韦同波一同前往慰问。

驻县人大办纪检组:展开县总工会内部财务检查
咸水镇组织党员干部参观廉政教育基地
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^