所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县委第三巡察组在黄沙河镇召开巡察工作部署暨培训会

来源:全州巡察办
摘要: 近日,全州县委第三巡察组在黄沙河镇召开巡察工作部署暨巡察业务培训会。

  近日,全州县委第三巡察组在黄沙河镇召开巡察工作部署暨巡察业务培训会,本轮巡察将由县委第三巡察组联合我镇党委开展巡察工作,巡察单位为10个村(居)委党支部。县委第三巡察组组长郑西仑、副组长闫勤、巡察组全体成员、黄沙河镇党委书记经军、镇党委派出的巡察成员参加会议。

  会议强调,要深化认识,振奋精神,切实增强做好村级巡察工作的信心和决心,打通全面从严治党“最后一公里”。要突出重点,狠抓关键,提升起点、聚焦中心、创新模式、扎实推动巡察工作有序开展,全力完成本轮巡察各项工作任务。

  县委第三巡察组组长郑西仑对本轮巡察做了部署安排,黄沙河镇党委书记经军对镇党委派出的巡察成员提出了工作要求。

全州县委第一巡察组巡察龙水镇党委工作动员会召开
全州县委第三巡察组在黄沙河镇2个贫困村召开巡察工作动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^