所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县委第三巡察组在黄沙河镇2个贫困村召开巡察工作动员会

来源:全州巡察办
摘要: 根据县委统一部署,2018年8月30日,县委第三巡察组分别在黄沙河镇竹下村、秀峰村2个贫困村召开巡察工作动员会,正式进驻开展巡察工作。

  根据县委统一部署,2018年8月30日,县委第三巡察组分别在黄沙河镇竹下村、秀峰村2个贫困村召开巡察工作动员会,正式进驻开展巡察工作。会上,县委第三巡察组组长郑西仑就即将开展的巡察工作作讲话,2个贫困村党支部书记主持会议并作表态发言。

  县委第三巡察组副组长闫勤及巡察组全体成员,2个贫困村班子成员、村小组长、党员代表、群众代表、贫困户代表参加会议。

  巡察组在竹下村召开动员会

  ​巡察组在秀峰村召开动员会

  郑西仑强调,一要明确形势任务,充分认识开展本次巡察工作的意义;二要把握工作重点,扎实认真开展巡察工作;三要严肃认真对待,确保顺利完成巡察任务。竹下村、秀峰村党支部书记做了表态发言。

县委第三巡察组在黄沙河镇召开巡察工作部署暨培训会
自觉遵守严禁,打造纪律铁军
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^