所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

自觉遵守严禁,打造纪律铁军

作者:绍水镇纪委
来源:绍水镇纪委
摘要:绍水镇纪委召集所有纪检监察干部集体学习《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》。

  为了 认真贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中的强调指示:注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。绍水镇纪委召集所有纪检监察干部集体学习《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》,坚持把干部队伍建设摆在重要位置,着力提升专业素养,力争打造忠诚干净担当的纪律铁军,为推动全面从严治党向纵深发展夯实基础。

  8月30日, 绍水镇纪委积极组织所有纪检监察干部认真学习宣传,要求主动对照“十自觉、十严禁”的要求,自评反思,扎实抓好自身建设,做到忠诚干净担当,守高线、明底线,知敬畏、存戒惧。

  绍水镇纪委作为党内监督专责机关,作为管党治党的重要力量,始终坚持在新时代的长征路上,打铁必须自身硬的原则,强化队伍建设践行“两个责任”的落实。

全州县委第三巡察组在黄沙河镇2个贫困村召开巡察工作动员会
常抓督查促亲民
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^