所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

十三届全州县委第六轮巡察进驻完毕

来源:巡察办
摘要:根据县委巡察工作领导小组的统一部署,8月27日-9月4日,各巡察组进驻各单位召开巡察动员会。

  全州县委第一巡察组巡察龙水镇党委工作动员会

  全州县委第二巡察组巡察发改局(物价局)党组工作动员会

  全州县委第三巡察组巡察审计局党组工作动员会

  全州县委第三巡察组巡察白宝乡霞头村党支部工作动员会

  全州县委第四巡察组巡察工商局党委工作动员会

  全州县委第四巡察组巡察才湾镇七星村党支部工作动员会

  根据县委巡察工作领导小组的统一部署,县委巡察组于8月24日-10月31日开展十三届县委第六轮巡察,本轮巡察工作是自我县巡察工作领导小组组长调整、常设巡察组成立后,首轮开展的巡察。成立四个巡察组共巡察龙水镇、县工商局、县发改局(县物价局)、县审计局、县质监局、县工信局、县档案局等7个单位及龙水镇辛田村等27个贫困村以及相关非贫困村(社区、居委)。8月27日-9月4日,各巡察组进驻各单位召开巡察动员会。

  动员会上,县委各巡察组组长就巡察工作作了讲话,县委巡察办负责同志就配合做好巡察工作提出要求,各被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。

  会议强调,各巡察组将牢牢把握“两个维护”根本政治任务,坚持“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”巡察工作方针,聚焦“三大问题”,按照“六个围绕、一个加强”要求开展监督检查。

  巡察期间,各巡察组设专门值班电话,在纪委监委大楼一楼和被巡察单位设立了巡察意见箱,由巡察组直接管理,便于干部群众反映情况。

增强“四力”打造过硬队伍 ——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神
黄沙河镇秀峰村委召开精准扶贫“三方”见面活动会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^