所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

两河:警钟长鸣 警醒常在

来源:两河镇纪委
摘要: 9月6日上午,两河镇召开会议,组织学习市纪通字[2018]26号文件精神。
    9月6日上午,两河镇召开会议,组织学习市纪通字[2018]26号文件精神。两河镇党委委员、纪委书记主持会议,全体干部职工、镇直单位负责人以及该镇16个行政村“两委”成员参加了会议。

  学习市纪通字[2018]26号文件精神现场图

  会议指出,没有问责,责任就落实不下去。当下正处于脱贫攻坚关键时期,班子成员一定要带好头,时刻掌握镇村两级干部工作状态,不定期开展预防提醒谈话。纪委要进村入户,在第一线直接了解情况,发现问题线索,以“精准”监督助力“精准”扶贫,各站办所也要激发责任意识,形成工作合力。

  会议强调,与会人员要切实提高政治站位,从案例中汲取教训,结合通报内容开展自查自纠,严查立改,把规矩和纪律挺在前面,做到讲政治、知敬畏、守规矩,打造一支廉洁、高效、扎实能干的干部队伍。

全州县委第三巡察组完成进驻黄沙河镇各村(居)委
尊师重教,习近平总书记这样说
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^