所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州镇“夜访”驻村干部

来源:全州镇纪委
摘要: 9月26日晚,全州镇挂职党委副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)分队长唐燕福副书记带队夜访驻村干部,对驻村干部的到岗到位情况进行了突

  9月26日晚,全州镇挂职党委副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)分队长唐燕福副书记带队“夜访”驻村干部,对驻村干部的到岗到位情况进行了突击检查。每到一处,都采取不打招呼的方式,从督查情况来看,驻村干部均能到岗履职,实现了真蹲实驻。

  唐燕福副书记与青龙村委驻村干部亲切交谈,详细了解他们在工作和生活中遇到的困难和问题,并提出意见和建议。唐燕福指出:住村工作条件艰苦,希望大家要迎难而上。驻村干部要严格按照工作要求,明确工作任务,尽快熟悉各项扶贫政策,深入每一个贫户困家中,全面了解贫困群众的生活和生产状况,宣传好党和政府的精准扶贫政策,积极帮助他们发展致富产业、拓宽致富门路。

  唐燕福强调:脱贫攻坚是一项重大的政治任务,也是民生工程,我们要不断夯实责任、主动作为,发扬钉钉子精神,做到驻村更助村,全力以赴打赢脱贫攻坚战。


才湾镇商会看望慰问贫困户助力脱贫攻坚
两河镇多措并举强化扶贫领域专项治理宣传工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^