所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

文桥镇百仁村召开扶贫督查反馈问题整改会议压实工作作风

作者:周业松
来源:文桥镇纪委
摘要:为进一步压实扶贫帮扶责任,提升帮扶成效,9月27日上午,文桥镇百仁村召开了扶贫督查反馈问题整改会议。

  为进一步压实扶贫帮扶责任,提升帮扶成效,9月27日上午,文桥镇百仁村召开了扶贫督查反馈问题整改会议。

  参加本次会议的有全州县科技局15名帮扶干部、县、镇驻村干部、村“两委”干部。大会由百仁村支部书记周能新支书主持。县派驻村干部唐天估主任传达了镇党委9月25日召开的扶贫会议精神,就9月6日县委副书记、县长周政英带队在文桥镇巡查发现的问题一一提出了整改措施。镇纪委副书记周业松同志就周县长在督查的问题作了分析,出现问题的主要原因是帮扶人责任心不强,帮扶存在形势主义,如帮扶计划写得过于笼统,没有操作性,尤其个别贫困户无帮扶手册,均是责任心不强造成的。

  李祖鹏副局长代表县科技局就扶贫作风问题作了表态发言,扶贫要当前主要政治任务,2020年能否实现小康,主要看扶贫工作,搞形式主义扶贫走过场,是脱不了贫的,今年的绩效奖金发放要与扶贫工作挂钩。


全州县纪委监委连开3个会,看看都说了什么
石塘:实施村干亲属报备 严查扶贫领域“微腐败”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^