所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

东山瑶族乡:倾听群众声音,入户深入摸排

作者:唐培
来源:全州县东山瑶族乡纪委
摘要: 为了更好地处理好纪委案件,惩处违纪,东山瑶族乡纪委书记带队,深入村委,走访相关村民,对违纪案件进行深入摸排

  为了更好地处理好纪委案件,惩处违纪,杜绝违纪事件的发生,保障广大人民群众的合法权益,东山瑶族乡纪委书记带队,深入村委,走访相关村民,对违纪案件进行深入摸排,挖掘案件线索,发现最原始的证据,脚踏实地、实事求是地对违纪案件进行深入分析、定性,以最恰当的方式处理好违纪案件,切实保障群众合法权益不受损害,惩治违纪行为,杜绝类似事件的发生。

  在走访村民的过程中,与村民坦诚交流,开门见山地向村民介绍了入户的目的,使其知晓其中的利益关系,村民配合入户组的工作,将其了解的具体情况一五一十地向我们进行了说明,为纪委案件的侦破提供了有利线索和有力证据。

  为更好地完成纪委工作,切实保障人民群众合法权益,我乡纪委会继续贯彻落实走群众路线的思想,与人民群众打成一片,深入、细致地走村入户进行违纪案件摸排,不遗漏任何一丝线索和证据,不放过任何一桩违纪案件的查处,不错判,不漏判,完成好纪委的神圣使命,保障好人民群众的合法权益和合理利益诉求,使人民群众放心。


东山瑶族乡:为来访群众搭建便捷窗口
文桥镇:“五举措”净化扶贫领域风气
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^