所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

张楷赴才湾镇调研指导湘江战役红军烈士纪念园征地工作

作者:唐小庆
来源:才湾镇纪委
摘要:2月22日下午,全州县委常委、纪委书记、监委主任张楷同志莅临才湾镇调研指导工作,才湾镇相关领导陪同。
张楷(左二)现场指导工作

  2月22日下午,全州县委常委、纪委书记、监委主任张楷同志莅临才湾镇调研指导工作,才湾镇相关领导陪同,张楷同志首先来到湘江战役红军烈士纪念园建设指挥部和征地工作组办公室,在听取了工作进展汇报和观看规划片后,他又仔细检查了工作岗位责任和安全生产等制度。

  在征地组副组长刘林的陪同下,张楷来到征地现场督查工作情况并提出要求:一是要求同志们继承和发扬红军长征精神,工作要不怕苦不怕累,坚定取得工作胜利的决心,目前只完成征地任务的70%,时间紧任务重,县委、县政府把重任交给大家,也是考验同志们工作能力的时候,更是同志们为国家和社会做贡献的大好机会;二是要求同志们增强政治担当,坚决贯彻落实中央八项规定精神,时刻用党纪国法要求自己,坚决不允许出现侵占群众利益的事情发生,按程序按纪律按规矩办事,做干净担当忠诚的好干部,圆满完成此次任务。

枧塘镇组织全体干部观看“一抓到底正风纪”警示教育片
绍水镇召开关于中央第二巡视组对广西巡视意见反馈整改部署会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^