所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县纪委通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:全州县纪委
摘要:近日,全州县纪委通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
  近日,全州县纪委通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

  一、全州县水产畜牧兽医局水产技术推广站工作人员沈善林违规领取渔船业用油补贴资金问题。沈善林将自有铁质机动渔船向县水产畜牧兽医局渔政站申请办理“三证”,利用工作便利向渔政站申请渔船业用油补贴,在2009年至2012年期间,共领取渔船业用油补贴39671.5元。2018年2月,沈善林受到记过处分,违纪款上缴国库。

  二、东山瑶族乡黄腊洞村委原妇女主任唐志丽参与私分集体生态公益林补助款问题。2013年年底,唐志丽伙同他人私分黄腊洞村委的集体生态公益林补助款36000元,其中唐志丽分得了6000元钱。2018年7月,唐志丽受到党内警告处分,违纪款上缴国库。

全州县纪委通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
全州县纪委通报三起违反中央八项规定精神问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^