所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

永岁镇:参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

来源:永岁镇纪委
摘要:为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,强化预防为主的理念,增强反腐倡廉教育影响力。

  参观廉政教育基地图(大厅)

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育影响力。根据安排,3月1日上午永岁镇组织党员干部109人到桂林廉政教育基地,接受廉政警示教育。

  认真聆听讲解员讲解

  讲解员带领大家依次参观了基地的各个展厅,每个展厅都紧扣廉政主题,让每一位参观者都不同程度地受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼。

  接受伟人的熏陶

  每到一处,广大党员干部都认真观看,仔细聆听着工作人员的讲解介绍,在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示。参观结束后,大家一致认为,此次参观省廉政文化教育馆形式生动、感染力强、教育意义深刻,既丰富了廉政文化知识,又受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。纷纷表示:要以此次参观学习为契机,不断提高自身修养,规范自身言行,接受群众监督,为推进全州事业创新发展作出新的贡献。

全州县委第三巡察组 向审计局党组反馈巡察情况
纪委书记监委主任上两会 不负信任和重托
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^