所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

白宝乡组织观看《一抓到底正风纪》警示教育片

作者:赵艺军
来源:白宝乡纪委
摘要:2月18日上午9点,白宝乡人民政府组织全体乡政府干部,集中到四楼会议室观看。

  2月18日上午9点,白宝乡人民政府组织全体乡政府干部,集中到四楼会议室观看、学习《一抓到底正风纪》警示教育片。

  该片全面报道了秦岭违建整治始末,深刻揭露了某些地方党委政府在落实中央要求时掺水分、搞形式主义的现象,敲响了基层干群思想警钟。

  (会议现场)

  观看结束后,大家对秦岭违建整治事件展开讨论,结合白宝乡现状和自身业务领域的廉政风险点开展了剖析,都表示通过案例认真总结反思,引以为戒,参会干部纷纷表示要坚决杜绝形式主义、官僚主义,要从警示片中吸取教训,不断地提高党性修养和思想道德修养,不断进行自我剖析与自我反省,坚决遵守党的各项规定,认真履行自身职责,做到清正廉洁,筑牢拒腐防变的思想防线。

  罗建军指出,秦岭违建问题教训非常深刻,习总书记对秦岭违建别墅问题始终扭住不放、一抓到底,充分体现了党中央对生态环境保护的高度重视,对深入推进全面从严治党的坚定决心。作为党员干部,要时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,对照党章党纪党规要求,始终注意自己的言行举止,慎言慎行,防微杜渐,不踩“红线”,不越“雷区”,坚定不移推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态。

图解—2019,全州纪委打算这么干
全州:疏通信访“三渠道”,搭好群众“诉心桥”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^