所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水镇开展学习关于涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报

作者:绍水镇纪委
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:3月11日,绍水镇组织学习传达了自治区关于四起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报,镇、村全体干部参加了学习。

  为进一步严明纪法,强化纪律警示震慑作用,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,3月11日,绍水镇组织学习传达了自治区关于四起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报,镇、村全体干部参加了学习。

  会议要求,全体镇村干部要以实际行动支持正在开展的扫黑除恶专项斗争,提高政治站位,认真贯彻落实央八项规定精神,强化四个意识,不踩红线,守住底线,做一身正气的党员干部。

  通过开展典型案例通报学习,让党员干部们照照镜子、正正衣冠,在工作中自觉践行廉洁自律的各项要求,远离黑恶势力,做守法、廉洁、奉公的党员干部,并以实际行动支持扫黑除恶专项斗争的深入开展。

庙头镇组织开展“知敬畏、筑防线、守规矩”廉政教育主题党日活动
全州:强化扶贫干部培训助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^