所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水镇开展廉洁植树活动

作者:绍水镇纪委
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:为践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念,3月12日,绍水镇组织全镇100多名党员干部到霖源村开展廉洁植树活动。
      

  ​ 又是一年植树节,为践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念,3月12日,绍水镇组织全镇100多名党员干部到霖源村开展廉洁植树活动。

  植树活动现场气氛活跃,大家干劲十足,经过两个多小时的辛勤劳作,共种植了桂花树苗500多株,一株株树苗迎风挺立,成为一道靓丽的风景线,在一棵棵廉洁之树被种下,一份份廉洁之心也植根于党员干部心中。

  这次植树活动非常有意义,参加植树的党员干部们纷纷表示,这次植树活动不仅绿化了环境,锻炼了体魄,更提高了他们保护生态环境的意识,并要将这种劲头带到党风廉政建设和反腐败工作实践中去。

全州:知敬畏 筑防线 守规矩——全州县多个单位赴桂林廉政教育基地开展廉政教育主题党日活动
全州:不一样的植树活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^