所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州:不一样的植树活动

来源:全州县纪委
摘要:  每年3月12日,政府都会安排各单位人员一起植树,但是今年的植树的意义不一样,是给湘江战役红军烈士纪念园义务植树,想到这,心中无比自豪。

  “每年3月12日,政府都会安排各单位人员一起植树,但是今年的植树的意义不一样,是给湘江战役红军烈士纪念园义务植树,想到这,心中无比自豪。”参加义务植树的纪检干部说道.

  张楷(左三)在为桂花树铲土固定

  纪委干部同心协力种树(一)

        据悉,为贯彻落实习近平总书记提出的“传承红色基因”和“把造林绿化事业一代接着一代干下去”的重要指示精神,此次植树特选址全州县湘江战役红军烈士纪念园,旨在给各界干部群众上一堂生动的党史课、爱国主义教育课,引导各界干部群众尤其是广大青少年在积极践行“加强生态建设、推动绿色发展”理念的同时,时刻铭记红军血战湘江的悲壮历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩,传承革命传统,坚定理想信念,在新长征路上努力创造新业绩。

  纪委干部同心协力种树(二)

  据了解,本次植树活动,按照统一部署,根据统一规划、统一技术规程,共计完成桂花、香樟、银杏、红枫等林木1200余株,绿化面积近40亩。

绍水镇开展廉洁植树活动
全州:“笔墨书廉洁,丹青扬清风”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^