所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州:开展十三届全州县委第七轮巡察工作业务 培训会

作者:彭小红
来源:全州县纪委
摘要:近日,全州县委巡察办组织开展巡察工作业务培训会。

  培训会现场图

  为切实提高巡察工作人员履职能力和业务素质,确保十三届全州县委第七轮巡察工作稳步推进,近日,县委巡察办组织开展巡察工作业务培训会。

  培训邀请了具有多次巡察工作经验与丰富审计财会经验的“巡察老手”与“巡察能手”为大家开展培训。培训紧紧围绕“六个围绕一个加强”进行,并结合当前扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争等问题展开。县委巡察办主任蒋云峰在培训中强调“打铁还需自身硬”,各巡察工作人员要加强政治理论学习,吃透政策文件精神,不断提高自身业务水平,同时巡察工作时间紧、任务重,各巡察组要把好工作节点,确保巡察工作有条不紊、扎实推进。

  参与县委第七轮巡察工作的30余名巡察工作人员参加了培训,培训后大家将进一步集中精力、全心投入,力争圆满完成县委第七轮巡察工作任务。

全州:多举措并行 为扶贫资金保驾护航
全州:发挥特约监察员优势 打通监督执纪“最后一公里”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^