所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

【纪检人·镜头】不忘初心 牢记使命 献礼“七一”

来源:全州县纪委
摘要:七一来临,全州县纪检监察干部不忘初心,牢记使命,开展形式多样的活动为中国共产党成立98周年献礼,表达对党的无限忠诚与热爱。
  党旗鲜红,镰锤闪亮。七一来临,全州县纪检监察干部不忘初心,牢记使命,开展形式多样的活动为中国共产党成立98周年献礼,表达对党的无限忠诚与热爱。

  6月14日,县委常委、纪委书记、监委主任张楷(右二)到黄沙河右江村委为“6.9”受灾村民发放物资,把党组织的温暖送到群众的“心坎上”。

      6月24日,全州县纪委监委5名驻村干部参加黄沙河镇举办的“脱贫攻坚大家谈·我最难忘的驻村故事”演讲比赛,3名纪检干部获奖,其中纪检干部张为摘夺桂冠。

  6月26日,两河镇党委委员、纪委书记唐雪华在源东村党支部上“不忘初心、牢记使命”专题党课,教育和引导党员干部不忘初心,提高责任担当意识、严格遵守纪律。

  6月27日,全州县20名纪检监察干部参与“纪念中国共产党成立98周年,迎接新中国成立70周年”文艺汇演,并激昂齐唱《我和我的祖国》,用豪迈的激情、饱满的热情和嘹亮的歌声唱出对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱,激励党员干部不忘初心,继续前进。

  6月27日,枧塘镇纪委在廉政文化教育基地贻德广场开展“弘扬廉政文化,树立清风正气”宣传活动,以“润物细无声”的廉政宣传献礼“七一”。

蕉江瑶族乡破除形式主义,让基层干部轻装上阵
评论丨坚守初心使命 走好新长征路
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^