所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

两河镇纪委组织观看警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》

作者:唐雪华
来源:两河镇纪委
摘要:7月29日上午,两河镇纪委组织全镇干部职工观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。

  为做好党风廉政工作,强化干部职工警示教育。7月29日上午,两河镇纪委组织全镇干部职工约七十人左右观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。

  警示录以广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件为例,深刻剖析了黄建鹏、黄敏滑入违纪违法深渊的原因,反映出部分党员领导干部因主体责任和监管责任不落实被问责,教训深刻,警示深远。

  观看警示录之后,大家纷纷表示要时刻坚定理想信念,认真吸取腐败案例的教训,切实做到警钟长鸣、心存敬畏,守纪在前,筑牢防腐拒变思想防线。

 
安和:召开农村党风廉政建设专题培训会
两河镇纪委全力参与抗洪救灾 用行动践行共产党员的初心使命
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^