所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水:遵规守纪需自律,拉拉袖子不可少

作者:陶怡昕
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:7月29日,绍水镇利用周例会学习了《关于严禁党员干部、国家公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》精神,做到拉拉袖子常提醒。

  为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,加强绍水镇党员干部廉洁自律意识,7月29日,绍水镇利用周例会学习了《关于严禁党员干部、国家公职人员违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》精神,做到拉拉袖子常提醒。

  会议要求,绍水镇全镇党员干部,特别是领导班子在子女升学期间,要带头遵守廉洁自律和改进作风、厉行节约的各项规定,做好表率,自觉维护党纪政纪的严肃性,绝不踩红线,越雷池。绍水镇大力倡导健康、文明,廉洁的庆贺方式,营造健康、文明、向上的新风尚。

  绍水镇纪委将切实履行监督职责,继续加大监督检查力度,通过受理电话举报、信访举报、明察暗访及舆论监督等方式,加强监督和查处力度,为建设风清气正的干部队伍提供坚强的纪律保证。

两河镇纪委全力参与抗洪救灾 用行动践行共产党员的初心使命
东山瑶族乡召开第三季度党风廉政教育会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^