所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大西江镇组织观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》

作者:闫黎坤
摘要:7月29日,大西江镇组织观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,镇领导班子、镇干部职工、县派扶贫工作队员等80余人参加活动。
 
      为利用反面典型开展警示教育,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,7月29日,大西江镇组织观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,镇领导班子、镇干部职工、县派扶贫工作队员等80余人参加活动。
 
      警示录以广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件为例,深刻剖析了黄建鹏、黄敏滑入违纪违法深渊的原因,反映出部分党员领导干部因主体责任和监管责任不落实被问责,教训深刻,警示深远。
 
      此次观看警示教育片,对参加观看党员干部触动很大,镇党委书记指出,一要要加强党性修养,严守法律法规和党纪党规,坚定理想信念,强化廉政意识和法律意识,清白做人、干净做事、廉洁自律;二是工作中时刻保持清醒头脑,筑牢反腐倡廉的思想防线,防止类似腐败问题的发生。
 
东山瑶族乡召开第三季度党风廉政教育会议
大西江镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^