所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大西江镇组织开展“党风廉政建设”教育专题学习会

作者:闫黎坤
来源:大西江镇纪委
摘要:9月2日,镇党委组织全体镇干、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员等80余人,在镇政府会议室开展了“党风廉政建设”教育专题学习会。镇党委副书记、镇长李桂军主持会议。
镇党委组织开展“党风廉政建设”教育专题学习会现场

       为加强党风廉政建设,营造“风清气正”氛围,提升干部队伍的能力和素质。9月2日,镇党委组织全体镇干、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员等80余人,在镇政府会议室开展了“党风廉政建设”教育专题学习会。镇党委副书记、镇长李桂军主持会议。
 
       针对即将到来的中秋节,镇党委向全体参会人员提前注入“预防针”,专题学习《党章》《关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》《廉洁自律准则》等党政纪条规,增强规矩和纪律观念,着力提升宗旨意识、廉洁意识、纪律意识,严防“四风”反弹。同时,会议组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想及中央、省、市、县纪委有关文件精神,绷紧纪律规矩这根弦,牢记作风建设永远在路上。
 
       李桂军指出,一要坚定理想信念,时刻筑牢思想防线,注重廉洁自律,自觉遵守中央八项规定。二要适应新常态,有担当有作为,以高标准、严要求履行工作职责,竭力服务于民。三要加强监督检查,采取明查暗访等方式对在岗在干、“吃拿卡要”等情况进行督查,及时将苗头性、倾向性问题消灭在萌芽状态,确保整体干部队伍永葆“廉洁本色”。 
 
       此次会议,选取的主题针对性强,内容丰富多样,敲响反腐倡廉“警钟”。切实引导全体干部职工牢记党的纪律和规矩,自觉接受群众监督,切实做到守纪守法,着力打造“廉政大西江”。
 


全州镇纪委扎实开展低保专项治理监督
中共中央印发《中国共产党问责条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^