所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

凤凰镇纪委助力脱贫攻坚“回头看” 专项活动

作者:凤凰镇蒋雪香
来源:中共凤凰镇纪律检查委员会
摘要: 9月3日,凤凰镇召开脱贫攻坚回头看专项行动暨动员培训会。会上,凤凰镇纪委书记邓云秀对此提出了相关纪律要求。


        9月3日,凤凰镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动暨动员培训会。会上,凤凰镇纪委书记邓云秀对此提出了相关纪律要求。
        一是狠抓工作作风,强化责任追究。凤凰镇纪委全面贯彻“四个不摘”的要求,全方位参与全镇脱贫攻坚“回头看”专项活动,把纪律挺在前面,为全面打好精准脱贫攻坚战提供坚强保障。
        二是紧盯扶贫项目资金使用,提高资金使用效益。
        三是强化公示制度,确保公开、公平、公正。
        四是加强警示教育,筑牢廉政防线。纪委结合相关典型案例,剖析违纪原因、总结教育警示,教育大家以案为鉴,警钟长鸣。
        通过镇纪委督查,进一步增强了干部的责任意识和纪律意识,为全乡脱贫攻坚“回头看”工作的开展起到了强烈的助推效果,确保脱贫攻坚工作风清气正。
中共中央印发《中国共产党问责条例》
评论|着力提高问责政治性精准性实效性
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^