所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

情系教师节 慰问暖人心 ——全州县委常委、纪委书记、监委主任张楷一行到大路底教学点开展教师节慰问

来源:全州县纪委
摘要:9月7日,县委常委、纪委书记、监委主任张楷一行来到黄沙河镇大路底教学点开展教师节慰问活动。

  慰问合影

  带着温馨祝福,送上浓浓关怀,在教师节来临之际,9月7日,县委常委、纪委书记、监委主任张楷一行来到黄沙河镇大路底教学点开展教师节慰问活动。

 

  座谈会现场

  张楷一行在大路底教学点教室与该校校长以及3名教师进行亲切交谈,并送上慰问金。详细了解学校的师资、学生就学、校园安全保障等情况后,张楷向他们送上节日的祝福。

 

  张楷(左一)向教师们表达节日祝贺

  与教师交流中,张楷对教师付出的辛勤劳动表示感谢,充分肯定了校长和教师对全州县教育事业所付出的努力。同时,就完小的校园安全保障给出了相关可行性建议。

  县教育局副局长吴冠金,县残联理事长蒋芳,县残联党组成员蒋能政,黄沙河镇镇长韦同波陪同慰问。

评论|着力提高问责政治性精准性实效性
全州:坚持问题导向 补齐短板 实施纪检监察系统全员培训
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^