所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州:坚持问题导向 补齐短板 实施纪检监察系统全员培训

摘要:9月7日至27日,全州县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全县纪检监察干部开展全员培训。

  培训会现场

  ​“培训课程很丰富,满满的都是干货,帮助我们进一步提升政治素质和业务能力,做适应新时代新要求的纪检监察干部。”一位参训干部翻着厚实的培训讲义汇编,深有体会地说。

  9月7日至27日,全州县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全县纪检监察干部开展全员培训。旨在通过全覆盖式的全员集中学习,纪检监察干部培训系列课程,以提高全县纪检监察干部队伍履职能力和理论素养。县委常委、纪委书记、监委主任张楷参加学习。

  据介绍,此次培训开设的课程既有理论路线方针政策解读、党规党纪法律法规培训等理论必修课,也有纪检监察业务能力、综合知识技能技巧等“个性化”专岗专职业务培训。学员可通过观看光盘,结合讲义,即让全员全面系统深入地学习了纪检监察工作,使纪检监察干部的政治要求和历史使命更明确;也激发起纪检监察干部的学习热情,提高思想认识。一次闭卷考试,真正做到让培训不止于材料。

  参加本次学习的学员有县纪委监委班子成员,各乡(镇)纪委书记、副书记,县委巡察办、巡查组全体干部,县纪委监委派驻纪检监察组全体干部,县纪委监委机关全体干部。

情系教师节 慰问暖人心 ——全州县委常委、纪委书记、监委主任张楷一行到大路底教学点开展教师节慰问
才湾镇强化纪委督查 护航脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^