所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

蕉江瑶族乡:三举措坚决整治形式主义、官僚主义

作者:唐孝君
来源:蕉江瑶族乡纪委
摘要:为杜绝以形式主义落实整治形式主义、官僚主义的现象发生,蕉江瑶族乡认真贯彻中央、自治区精神,三项举措将整治形式主义、官僚主义真正落实到实处。
    为杜绝以形式主义落实整治形式主义、官僚主义现象的发生,蕉江瑶族乡认真贯彻中央、自治区精神,三项举措将整治形式主义、官僚主义真正落实到位。

    一是做到政策落实无偏差。乡党委进一步提高政治站位,将坚决整治形式主义、官僚主义作为落实“两个维护”,自觉践行“四个意识”的整治行动上来认识,对习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述学深悟透。

    二是做到监督落实无误差。深入群众了解实际情况,为贫困户办实事。对全乡八个村委驻村工作队员、村干部进行各类明察暗访,对于发现不担当、不作为、慢作为等问题进行谈话、教育,督促整改。

    三是做到落实职责无温差。结合扶贫领域腐败和作风问题专项整治、扫黑除恶专项斗争等工作重点,以不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等突出问题为切入点,对发现乡村两级干部虚假应付、推进乏力、欺上瞒下等问题督促整改、严肃处置。

中央纪委公开曝光六起 违反中央八项规定精神问题
中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^