所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

安和镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

作者:熊雨超
来源:安和镇纪委
摘要:9月19日上午,安和镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。
       9月19日上午,安和镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。镇党委书记蒋延文作动员讲话,县委主题教育第二巡回指导组第一小组组长秦际柏到会指导并讲话,镇党委副书记、人大主席唐韧钢主持会议。镇三家班子成员、全体镇干部、各村支书、村主任、村级组织委员、党建信息员、两新党组织负责人、镇直单位领导及党支部书记、驻村第一书记、工作队队员等116人参加会议。
       会上,蒋延文深刻阐明了在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对开展主题教育作了全面部署。他指出,对我镇党员干部来讲,就是立足安和的发展实践,找差距、定措施、见实效,真正把主题教育的过程变成推动工作、狠抓落实的过程。要充分利用好安和镇红军长征湘江战役红色文化资源,组织开展多形式、分层次、全覆盖的党性教育,引导广大党员干部学习红军长征精神,牢记初心使命,砥砺前行。要围绕基层党组织建设、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争以及群众反映强烈的突出问题开展调研,发现问题、解决问题,助推我镇经济社会高质量发展。
       县委主题教育第二巡回指导组第一小组组长秦际柏对我镇主题教育工作给予指导,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要强化理论武装,在学懂弄通上持续发力;要坚持问题导向,在问题整改上取信于民;要坚持严明纪律,在严实作风上开展主题教育。坚持做到思想认识到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,引导党员、干部原原本本学,准确领会根本任务、目标要求的精神实质和主旨要义,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。
全州:常抓作风建设 暗访督查力度不减
念好“学”“固”“做”三字决, 把好廉政教育关
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^