所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

两河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题 教育工作会议

作者:文泽忠
来源:两河镇纪委
摘要: 9月18日,两河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,镇三家班子领导、驻村工作队员、各党支部书记、村级专职组织委员、镇直各单位负责人等共90人参加会议。
      9月18日,两河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,镇三家班子领导、驻村工作队员、各党支部书记、村级专职组织委员、镇直各单位负责人以及各村党支部主题教育联络员等共90人参加会议。会上,镇党委书记王军生作了动员讲话和工作部署,为确保主题教育顺利推进,他强调:一、切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二、准确把握目标要求,推动主题教育高质量开展; 三、全面加强组织领导,推动主题教育取得扎实成效。随后,县委第一巡回指导组第二小组组长周新桂就如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了专题指导。
      会后,镇纪委书记唐雪华组织镇纪委全体人员在纪委办公室召开会议,会上组织大家认真学习了县委常委、纪委书记、监委主任张楷《在全州县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会上的讲话》及两河镇党委书记王军生《在两河镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会上的讲话》等会议精神,并指出镇纪委全体干部要严格按照有关方案的要求认真学习,以学习促进业务工作能力水平的提高,认真做好纪检监察工作;同时指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重大政治任务,我们要结合两河新的发展阶段,结合纪检监察工作的新要求,弘扬伟大长征精神,把伟大长征精神转化为感恩奋进、砥砺前行的不竭动力,努力开创两河纪检监察工作新格局。
全州县才湾镇:进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神
全州镇组织学习《关于进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^