所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州镇组织学习《关于进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》

作者:兰悦
来源:全州镇纪委
摘要: 2019年国庆将至,全州镇组织党员干部学习《关于进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》。
    2019年国庆将至,为进一步严明纪律,巩固拓展中央八项规定精神成果,坚决防止不良风气反弹回潮,确保节日期间风清气正,全州镇组织党员干部学习《关于进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》,镇三家班子领导成员、全体镇干部、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员等100余人参加会议。

    会议强调,一是提高政治站位,明确主体责任。镇党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真履行作风建设主体责任,加强对全体党员干部的教育、管理和监督,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏。二是强化提醒警示,营造良好氛围。镇纪委通过镇、村两级公务微信群及时转发了县纪委《关于进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》,要求全体党员干部严格执行中央八项规定,自觉增强底线意识,强化底线思维,严防“四风”反弹,积极营造风清气正的良好节日氛围,以作风建设的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 
两河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题 教育工作会议
大西江镇开展“升国旗、唱国歌、感党恩、迎国庆”升旗仪式
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^