所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大西江镇开展“升国旗、唱国歌、感党恩、迎国庆”升旗仪式

作者:闫黎坤
来源:大西江镇纪委
摘要:9月30日,大西江镇党委组织全体镇干60余人在镇政府广场举行了庄严的升国旗仪式。
镇党委副书记、人大主席蒋宇辉作讲话
镇干部认真听取讲话
国旗护卫队升旗中
      为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极营造喜庆祥和的国庆节氛围。9月30日,大西江镇党委组织全体镇干60余人在镇政府广场举行了庄严的升国旗仪式。

      上午8:00,国旗护卫队迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,护送着五星红旗走向升旗台,在激昂的旋律中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。参加仪式的干部职工统一穿深色裤子、白色衬衫,党员佩戴党徽,大家庄严肃立,面向国旗行注目礼,同声高唱《中华人民共和国国歌》,向祖国致以崇高的敬意和诚挚的祝福。

       镇党委副书记、人大主席蒋宇辉作了慷慨激昂、振奋人心的讲话,他说,中华人民共和国成立70周年来的历程和捍卫国家“安定和平”异常艰辛,我们应该倍加珍惜当前的幸福生活,一定要努力开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。同时,镇党委将加强党纪党风建设,夯实廉政勤政思想基础,党员干部要树牢服务意识,做到遵纪守法、廉洁自律,做好人民群众的“服务者”,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

       活动结束后,大家纷纷表示,通过“升旗仪式”进一步激发了干部职工爱党、爱国的情怀,坚定了听党话、感党恩、跟党走的理想信念,树立了“不忘初心、牢记使命”的宗旨意识,今后将为祖国的繁荣富强,努力做出最大的贡献。
 
全州镇组织学习《关于进一步强化国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》
人民时评 | 推动党内问责更加科学完备
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^