所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州:国庆慰问送温暖,浓浓关怀系真情——县委常委、纪委书记、监委主任张楷走访慰问离休干部和伤残军人

来源:全州县纪委
摘要: 9月29日晚上,在国庆节到来之际,县委常委、纪委书记、监委主任张楷走访慰问94岁高龄的离休老干部尹淳同志和伤残军人蒋太主同志,不仅为

  9月29日晚上,在国庆节到来之际,县委常委、纪委书记、监委主任张楷走访慰问94岁高龄的离休老干部尹淳同志和伤残军人蒋太主同志,不仅为他们送上了慰问金,更将党委政府的关怀送到了他们身边。全州县退役军人事务局副局长王松陪同。

 

  张楷(右一)向尹淳介绍红军长征湘江战役纪念馆

  张楷(右一)送上慰问金

  在走访慰问中,张楷详细询问他们的家庭收入、居住环境、医疗保障等情况。在离休老干部尹淳家,张楷送上节前祝福,同时也详细介绍了刚刚正式投入使用的“红军长征湘江战役纪念馆”的展陈情况;在伤残军人蒋太主家中,张楷强调,伤残军人曾为国家献青春、洒汗水、流热血,我们一定要用心用情用力做好相关工作,多关心他们的生活,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生产和生活中遇到的问题和困难,让他们充分感受到党和政府的关怀。

 

  张楷(右一)查看伤残军人 蒋太主在部队立功情况

  张楷(中间)认真聆取伤残军人的意见与建议

  蒋太主激动的说道,现在国家对于我们军人的政策越来越好,我虽然已经退伍,但是我会继续发扬军人的优良作风,始终保持乐观的心态、传播正能量、发挥正效应,以自己的实际行动充分展现军人的忠诚和担当,退伍不褪色,继续为家乡的建设发展贡献力量。

全州:召开全县纪检监察系统漠视侵害群众利益问题专项整治工作会议
中华人民共和国大事记
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^