所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

蕉江瑶族乡举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

作者:蕉江瑶族乡纪委
来源:蕉江瑶族乡纪委
摘要:为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强全乡干部群众的爱国主义精神,蕉江瑶族乡在政府大院内郑重举行了庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。
       为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强全乡干部群众的爱国主义精神,提升该乡干部群众的精气神,蕉江瑶族乡在政府大院内郑重举行了庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。全体政府干部、乡直单位主要领导、贫困村第一书记、各村支书、主任及驻村工作队员近70余人参加了仪式。
 
      9月30日上午9:00,参与人员准备就位,在现场庄严的《中华人民共和国国歌》歌声中,全体乡村干部满怀崇敬的注视着五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。
      “为国旗增辉,为人民造福!”是此次举行升旗仪式的宗旨,旨在让全体乡、村干部受到一次生动、深刻的爱国主义教育,通过升国旗仪式,让全体乡、村干部更加坚定在党的领导下全面建成小康社会的信心和决心,增强立党为公、执政为民的责任感。
最动人!国旗升起这一刻
不忘来时路 丹心铸忠诚——习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话引发纪检监察干部热烈反响
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^