所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县纪委监委开展革命传统体验教育活动 缅怀革命先烈

作者:文庭庭
来源:全州县纪委
摘要:10月11日下午,县纪委监委班子成员以及委机关各部门负责人、县委巡察机构副科级以上干部赴红军长征湘江战役纪念园开展“寻找红色印记,传承红色基因”革命传统体验教育活动。

  10月11日下午,根据全州县纪委监委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,县纪委监委班子成员以及委机关各部门负责人、县委巡察机构副科级以上干部赴红军长征湘江战役纪念园开展“寻找红色印记,传承红色基因”革命传统体验教育活动。

 

  县委常委、纪委书记、监委主任张楷整理向红军烈士们敬献的花篮缎带

  县纪委监委干部向在湘江战役中英勇牺牲的红军烈士们行三鞠躬礼

  县纪委监委干部瞻仰烈士纪念林,并敬献鲜花

  县纪委监委干部在红军长征湘江战役纪念馆前合影

  “今天的革命传统体验教育活动让我们都接受了一次党性洗礼,革命先辈不怕牺牲、勇往直前、艰苦奋斗、勇于奉献的革命精神,让我们深受教育,备受感动。”大家纷纷表示,要积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因汲取精神力量,铭记革命历史守稳初心使命,做忠诚、干净、担当的新时代纪检监察干部,为推动纪检监察工作高质量发展增光添彩。

中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑腐败和“保护伞”典型案例
聆听红军故事 走好新时代长征路 —蕉江瑶族乡组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^