所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州县纪委通报两起违反中央八项规定精神问题典型案例

来源:全州县纪委
摘要: 近日,全州县纪委通报两起违反中央八项规定精神问题典型案例。
一、白宝乡卫生院原院长唐照亮违规使用公车等问题。2014年11月至2017年9月,白宝乡卫生院原院长唐照亮利用职务上的便利,违规使用公务用车办理私事,在单位报销应由个人承担的私人车辆、接待等开支共计39464元;另唐照亮还有其他违纪问题。2019年6月,唐照亮受到党内严重警告处分,违纪所得被收缴。
二、全州镇原国土资源管理所违规发放福利等问题。2013年至2016年,全州镇原国土资源管理所用单位经费为干部职工缴纳住房公积金、医疗保险费用的个人部分共计116667元。另原所长唐建春于2014年1月将私家车维修费9727元在单位财务报销。2019年8月,唐建春受到党内严重警告处分,原副所长王志伦、唐仁彦分别受到党内警告处分,违纪所得被收缴。


纪检监察机关紧盯扶贫领域腐败和作风问题强化监督执纪 护航脱贫攻坚
全州:片区协作办案责任 彰显“1+1+1>3”效应
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^