所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

安和镇召开镇村干部集体约谈暨警示教育大会

作者:熊雨超
来源:安和镇纪委
摘要:为进一步提高全镇党员干部廉洁自律意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学典型、找差距

      为进一步提高全镇党员干部廉洁自律意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学典型、找差距,提高镇村两级干部纪律性,着力营造全镇上下风清气正工作环境,近日安和镇党委召开了镇村干部集体约谈暨警示教育大会。镇三家班子领导、全体镇干部、各村支书、村主任、镇直单位领导及党支部书记共60余人参加会议。
      会议强调,全镇党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维 护”,要在思想上时刻绷紧反腐倡廉这根弦,加强自身修养,严于律己,不忘初心、坚定信念、坚守底线。党员干部要履职尽责、积极作为、主动担当,严格遵守党风廉政建设纪律、规定和要求,防微杜渐,自觉接受监督,杜绝“庸懒散、吃拿卡要”等行为,守住道德底线、纪律底线、职责底线。
      会后大家纷纷表示,要全面贯彻本次警示教育大会精神,坚持从通报案例中吸取教训、深刻反思、警钟长鸣,做廉洁自律的表率。时刻保持清醒的头脑,清清白白做人,干干净净做事,对党忠诚,勇于担当,为加快全镇脱贫攻坚和经济社会发展提供坚强有力保障。

安和镇加强监督执纪 助力脱贫攻坚
白宝乡以年度绩效考核促进工作实效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^