所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

张楷到东山瑶族乡调研指导扶贫工作

作者:奉峰明
来源:全州县东山瑶族乡纪委
摘要:11月4日,县委常委、纪委书记、监委主任张楷到东山瑶族乡调研指导扶贫及扶贫整改工作。东山瑶族乡主要领导陪同调研。
      11月4日,县委常委、纪委书记、监委主任张楷到东山瑶族乡调研指导扶贫及扶贫整改工作。东山瑶族乡主要领导陪同调研。
       在今年预脱贫贫困村清水村,张楷一行先后查看了村级扶贫和扶贫整改台账,听取村脱贫指标完成情况汇报,深入贫困户了解其生产生活情况。在“三非村”黄腊洞村,张楷一行与贫困户及困难户面对面进行交流,详细了解扶贫政策在“三非村”的落实情况。
       张楷指出,当前脱贫攻坚到了决胜阶段,一定要不折不扣执行上级扶贫和扶贫整改精神,主动作为,抓好扶贫和扶贫整改工作,对享受政策相对较少的“三非村”,要特别关注困难人群,预防致贫;对贫困村要严格对照各项脱贫指标,逐项落实帮扶措施,确保高质量如期脱贫,让瑶乡与全县同步实现全面小康。
东山瑶族乡学习《中国共产党问责条例》
大西江镇纪委:立足职能定位 助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^