所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

蕉江瑶族乡多措坚决整治形式主义、官僚主义

作者:蕉江瑶族乡纪委
来源:蕉江瑶族乡纪委
摘要: 蕉江瑶族乡认真贯彻中央、自治区、市和县委精神,使整治形式主义、官僚主义得到真正落实,坚决杜绝以形式主义落实整治形式主义、官僚主义的现象发生。
        2019年是中央明确的“基层减负年”,蕉江瑶族乡认真贯彻中央、自治区、市和县委精神,使整治形式主义、官僚主义得到真正落实,坚决杜绝以形式主义落实整治形式主义、官僚主义的现象发生。
       首先,蕉江瑶族乡党委进一步提高政治站位,做到思想认识无偏差。将坚决整治形式主义、官僚主义作为落实“两个维护”,自觉践行“四个意识”的整治行动上来,对习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述学深悟透。
       其次,进一步减少会议、发文、检查、责任状,做到坚决整治无误差。乡干部走出办公室,深入田间地头,切实为群众解决实际困难。
第三,结合扶贫领域腐败和作风问题专项整治、扫黑除恶专项斗争等工作重点,做到落实职责无温差。以不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等突出问题为切入点,对发现乡村两级干部虚假应付、推进乏力、欺上瞒下等问题督促整改、严肃处置。
大西江镇纪委:“上下齐心”扎实推进主题教育
黄沙河镇纪委开展中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改督查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^