所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

黄沙河镇纪委开展中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改督查工作

摘要: 近日,黄沙河镇纪委到部分村委开展中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实工作。 镇纪委要求各村委要扎实推进整改工作,
    近日,黄沙河镇纪委到部分村委开展中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实工作。
   

    镇纪委要求各村委要扎实推进整改工作,认真对照整改方案、问题清单、责任清单,抓好反馈意见的整改落实工作,严格按照验收销号程序及时进行销号,并建立好整改台账,并督促好相关人员加快整改进度偏慢的整改任务,确保按时高质完成整改任务。中央巡视整改工作是关乎中央的权威,维护我党执政根基,清正当前政治形态的关键。在整改工作之中不应以文件对文件、以材料对材料进行整改。要注重实效,要拿出实实在在的成绩来进行整改工作。同时,各相关责任人要加强对整改工作的认识,整改工作既是实实在在的工作任务,又是提高政治觉悟、政治站位的思想工作。在整改工作中不能敷衍了事,不仅要营造氛围、加强宣传,还要拿出厚实的成果。
蕉江瑶族乡多措坚决整治形式主义、官僚主义
黄沙河镇进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^