所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水镇纪委组织观看廉政警示教育宣传片

作者:陶怡昕
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:绍水镇纪委组织党员干部分批次观看了廉政警示教育宣传片,以提高全镇党员干部的廉洁自律意识。
       
       为进一步开展党性党纪党规教育和加强党风廉政建设,12月17日,绍水镇纪委组织党员干部分批次观看了廉政警示教育宣传片,以提高全镇党员干部的廉洁自律意识。
       该警示教育片以腐败案件为原型,以案说法,讲述了有些党员干部在个人欲望和利益的驱使下逐渐淡薄了法制观念,目无组织纪律,在权力、金钱面前散失了原则,利用职务之便做出了违法之事,最终受到法律制裁,从而以案示警,以案明纪。
       通过观看警示教育片,党员干部们深刻的认识到贪腐的危害性,必须强化政策和法律意识,严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线,严格遵守组织纪律、规章制度、法律法规,绍水镇纪委将常拉袖子提提醒,加强党内监督,履行好监督执纪的职责。

 

全州镇开展低保核查大走访活动
黄沙河镇干部职工集中学习《中国共产党问责条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^