所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

聚焦脱贫攻坚 加强党员干部作风建设

作者:熊雨超
来源:安和镇纪委
摘要:为帮扶责任再落实、纪律要求再严格、干部作风再升华,安和镇纪委制订具体措施,聚焦脱贫攻坚,加强党员干部作风建设。
       为帮扶责任再落实、纪律要求再严格、干部作风再升华,安和镇纪委制订具体措施,聚焦脱贫攻坚,加强党员干部作风建设。
  强化组织领导,明确责任分工。为有效巩固脱贫成果,促进党员干部“不忘初心、牢记使命”务实责任担当,持续做好帮扶工作不松劲,成立安和镇脱贫攻坚督查组,由镇纪委牵头,全面深入农户开展下访督查工作,了解帮扶党员干部工作作风和履职尽责等情况,摸清民意、排查问题,进而采取针对性措施化解矛盾、解决实际困难,提升群众满意度。
  真抓实干,务求实效。督查组通过1周时间深入群众走访了解,收集群众诉求问题19个,排查问题矛盾5个,同时及时跟进化解矛盾5个,督查驻村工作队员到岗夜宿情况,有效整肃党员干部纪律作风,持续推进驻村工作队和帮扶干部落实责任、增强为民情怀、有效提升群众获得感和满意度。
  深入分析,认真总结。根据督查收集的情况问题,深入分析问题存在的原因,认真总结梳理,结合实际制订有效工作措施,强化党员干部教育管理,增强“四个自信”、树牢“四个意识”,把“不忘初心、牢记使命”推向深入。
黄沙河镇干部职工集中学习《中国共产党问责条例》
安和镇推进主题教育走深、走心、走实
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^