所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

绍水镇关于学习贯彻两起违反中央八项规定精神问题的通报

作者:陶怡昕
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:1月6日,绍水镇纪委利用周例会组织党员干部学习贯彻市纪通字[2019]35号《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》精神。
       春节将至,为进一步严明纪律要求,增进党员干部自觉自律,确保节日期间风清气正,1月6日,绍水镇纪委利用周例会组织党员干部学习贯彻市纪通字[2019]35号《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》精神。
       绍水镇党委书记蒋小猛在会上强调,全体党员干部要提高政治站位,自觉牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,特别是班子成员需以身作则,做好表率,自觉把落实中央八项规定精神内化于心、外化于行,做讲规矩,守纪律的表率。
       作风建设是党的建设金色名片,中央八项规定是长期有效的铁规矩、硬杠杠。绍水镇纪委将继续强化监督检查,持续加强党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒落实和维护中央八项规定精神。

一步一个脚印向着美好未来和最高理想前进——从“大道之行,天下为公”到“不忘初心、牢记使命”
永岁镇狠抓节前廉政教育 确保风清气正过春节
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^