所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

凤凰镇纪委:以2019年绩效为抓手,压实全年各项责任

作者:凤凰镇蒋雪香
来源:中共凤凰镇纪律检查委员会
摘要: 2020年1月7日,凤凰镇全体班子召集各组绩效工作负责人开展绩效工作再推进会议。

  2020年1月7日,凤凰镇全体班子召集各组绩效工作负责人开展绩效工作再推进会议。

  会上,各分管领导将各组绩效考评存在的问题进行分析、梳理,全体与会人员进行头脑风暴,相互提出整改相关问题的措施,集体联动,择最优方案。

  凤凰镇纪委书记邓云秀强调,以2019年绩效为抓手,压实全年各项责任。明确要求各组绩效工作要以“实”字当头,实事求是,更加注重工作实绩和客观评价,更加注重人民群众满意度;要抓好对各村委党风廉政建设和反腐败工作的第三方民意调查,并不断改进完善,取得真实、客观、公正、全面的调查评价结果;要在凤凰镇营造“重实干、干实事,重实绩、重实效”的良好氛围,坚决反对搞花架子、搞形式主义。

  纪委书记强调,各组要加强日常工作的规范化管理,各领导班子要身体力行,深入基层,真抓实管,把领导、指导、督导等工作做细做扎实,切实保障2019年工作全面完成、压实全年各项责任。

人民日报评论员文章:新时代党的自我革命的生动实践
凤凰镇纪委督查镇直单位值班情况,强化岗位责任
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^