所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

把好“廉关”,过“廉节”

作者:陶怡昕
来源:全州县绍水镇纪委
摘要:1月13日,绍水镇纪委组织全体党员干部学习五起关于违反中央八项规定精神问题的通报案例。
       春节前夕,为进一步深入落实中央八项规定精神,推动党员干部守紧“廉关”,过“廉节”,1月13日,绍水镇纪委组织全体党员干部学习五起关于违反中央八项规定精神问题的通报案例。    
       五起违纪违规问题大都发生或持续至十九大以后,有的以过节“礼尚往来”为掩护,借机收受礼品礼金,反映出当前一些单位“四风”问题的隐形变异,反弹回潮的隐患仍然存在,落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题不容忽视。
       春节将至,绍水镇纪委将认真履行监督执纪职责,坚持问题导向,紧盯重要部门、重要岗位和关键环节,紧盯“四风”问题,严防严查易发、多发的“节日病”,坚持“零”容忍的高压态势,持续强化监督检查,营造风清气正、健康向上的节日气氛,把好“廉关”,过“廉节”。
习近平总书记在"不忘初心、牢记使命" 主题教育总结大会上的金句
全州镇召开2019年基层党组织书记述职述廉评议会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^