所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

全州镇召开2019年基层党组织书记述职述廉评议会

作者:蒋海霞
来源:全州镇纪委
摘要:1月9日上午,全州镇组织召开2019年基层党组织书记述职述廉评议会,对全镇20名基层党组织书记抓基层党建工作情况进行述职评议。
       
        1月9日上午,全州镇组织召开2019年基层党组织书记述职述廉评议会,对全镇20名基层党组织书记抓基层党建工作情况进行述职评议,推动落实各基层党组织书记切实履行基层党建工作第一责任人职责,全力抓好基层党组织建设工作,提高党建工作水平。镇三家班子领导、各村(社区)支书、主任、基层党员干部代表等70余人参加会议。
        会上,20个村(社区)党组织书记围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,就抓基层党建和党风廉政建设、意识形态、脱贫攻坚、扫黑除恶、宜居乡村建设以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行了总结回顾,从个人履职情况、支部工作开展情况、存在问题及下一步打算等方面逐一向镇党委进行了述职。述职结束后,全体与会人员对各党支部书记履职情况进行了现场民主评议。
        会上,镇党委书记唐基恒结合各基层党组织书记述职情况,对其亮点特色、存在问题进行了客观点评,并对各党支部提出了具有针对性的发展建议。他指出,全镇各基层党组织要树立全心全意谋发展的工作理念,牢牢把握工作目标,强化责任,突出重点,紧盯问题,狠抓落实,切实履行好抓党风廉政建设和基层党建工作“第一责任人”职责,以务实的作风和创新的举措全面推动全镇党建工作再上新台阶。
把好“廉关”,过“廉节”
一图读懂丨习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^